si blocca tutto

si blocca tutto

Postby barbos » Tue May 31, 2011 11:41 am

probabilmente non è la giusta soluzione , però mi trovo bloccato all'esercizio di matto in 4 alla prima mossa cavallo in G6.
Da poco ho già dovuto saltare un'altro eserizio di scacco matto per lo stesso motivo.
grazie in anticipo.
Ciao , ..........barbos.
barbos
 
Posts: 3
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:43 am

si blocca tutto

Sponsor

Sponsor
 

Re: si blocca tutto

Postby Zuril » Tue May 31, 2011 6:20 pm

Era un bug. L'ho sistemato per cui ora dovrebbe pensare 3 o 4 secondi e poi muovere.

Grazie per la segnalazione, Zuril
Zuril
Site Admin
 
Posts: 187
Joined: Sun Jan 03, 2010 10:16 am
Location: Italy


Return to Aiuto

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php