sono di nuovo bloccato

sono di nuovo bloccato

Postby barbos » Thu Jun 16, 2011 10:44 am

sono di nuovo bloccato, l'esercizio mi chiede di risolvere un matto in 2 quando il matto è in 1 ..regina da e8 a g8 forse i pezzi visualizzati da me non sono giusti..?
se muovo la regina in g8 si blocca tutto..
ciao e grazie per l'attenzione.
barbos
 
Posts: 3
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:43 am

sono di nuovo bloccato

Sponsor

Sponsor
 

Re: sono di nuovo bloccato

Postby Zuril » Thu Jun 16, 2011 5:48 pm

Ho cancellato l'esercizio, in effetti era sbagliato. Per un errore mio però ti ha considerato l'esercizio non risolto, è troppo lungo rimetterti i punti. Ora ti dovrebbe proporre un altro esercizio.

Ciao, Zuril
Zuril
Site Admin
 
Posts: 187
Joined: Sun Jan 03, 2010 10:16 am
Location: Italy

Re: sono di nuovo bloccato

Postby barbos » Sat Jun 18, 2011 12:37 pm

non c'è problema... non tengo molto al punteggio...almeno servirà per gli altri utenti.
grazie ciao .
barbos
 
Posts: 3
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:43 am


Return to Aiuto

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php